Workshop será ministrado pelo sommelier Hállysson Carvalho e conta com menu assinado pelo chef Gabriel Blas

Para quem deseja conhecer as características e degustar vinhos brasileiros, o Bla’s Cozinha Criativa promove um curso sobre o tema.  O workshop será ministrado no dia 10 de fevereiro, a partir das 19h30, pelo sommelier Hállysson Carvalho. O especialista vai  ensinar sobre o mundo dos vinhos, suas uvas, características, história e análises.

A ideia da dupla é preparar os amantes da bebida a escolherem os rótulos adequados  para a ocasião certa, como explica o Hállysson. “O intuito do curso é ensinar a pessoa comum a chegar a uma adega e escolher o próprio vinho na falta de um profissional e também ter própria opinião sobre cada uva”.

O curso conta com uma degustação de cinco rótulos genuínos brasileiros e cada tipo de uva harmonizado com pratos elaborados pelo Chef Gabriel Blas. Os pratos serão de alta gastronomia remetendo a cada região do país.

Os pratos serão servidos como um cardápio degustação conjuntamente com seus respectivos vinho harmonizados. A noite será um máster class sobre o mundo do vinho e uma abordagem do olhar gastronômico dos palestrantes, para que os alunos tenham a melhor experiência e avaliação sensorial de todo o processo enogastrônomico.

A ocasião será cheia de conversas, debates e muitas informações sobre todos os temas, tanto sobre vinhos quanto sobre os pratos que serão servidos. O valor do investimento é de R$ 349.

Bla´s

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

Curso de vinhos para iniciantes + jantar harmonizado

Valor: R$ 349,00.

Data:  10 de fevereiro (quinta-feira)

Horário: 19h30

Vendas: https://www.restauranteblas.com/blas-curso