Data é comemorada em 20 de março. Receita da casa tem um toque especial do criativo chef Marcello Lopes

Comida boa merece ser sempre enaltecida. Não é à toa que eventualmente buscamos um motivo para sentar à mesa para degustar um alimento que gostamos. Em 20 de março é a vez de celebrar o Dia do Ravioli. O prato, um dos mais apetitosos da culinária italiana, ganhou o mundo, inclusive o paladar dos brasileiros.

O Italianíssimo, na 412 Norte, é um dos restaurantes da capital que serve a receita, que leva um toque especial do criativo chef Marcello Lopes em uma criação para deixar os brasilienses cada vez mais apaixonados pela iguaria. O Ravioli Florença (R$ 72,90) é recheado com brie e geleia de damasco,  feito ao molho de manteiga de sálvia com amêndoas laminadas e lascas de grana padano. Vale a pena saborear!

Italianíssimo

Endereço:CLN 412 Norte, Bloco B 

Telefone/Whatsapp: (61) 3964-4442

Horário de Funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h / Sexta e sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h; e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h

Instagram: @italianissimobsb

Facebook: Italianíssimo Bsb