Foto: Nieira Bigberg.
No evento, destinado a empresários da área de logística do Rio Grande do Sul, o empresário também palestrou sobre cortes especiais de carne e mostrou as opções existentes no Açougue do Berg. Além disso, levou o sommelier do estabelecimento, Francisco Oliveira, que explanou sobre harmonização com vinhos.
Sobre o Açougue do Berg – Funcionando de terça a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca com preparo super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante.
A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.
SERVIÇO: Açougue do Berg
End.: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Ao lado da ASBAC Conjunto 31
Horário de funcionamento:
Domingo - 11:45–22:00
Segunda-feira - Fechado
Terça-feira - 11:45--00:00
Quarta-feira - 11:45–00:00
Quinta-feira - 11:45–00:00
Sexta-feira - 11:45–00:00
Sábado - 11:45–00:00
Menu: acouguedoberg.com.br
Reservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989
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