No dia 11 de outubro, o município de Estrela, no Rio Grande do Sul, consagrou o sócio do Açougue do Berg, Valmir Biberg do Nascimento, “Embaixador” da cidade. O prefeito Elmar Schneider foi quem conferiu o título, que é uma demonstração de carinho e respeito à ligação de Biberg com o município, no qual ele iniciou sua vida profissional


Foto: Nieira Bigberg.

No evento, destinado a empresários da área de logística do Rio Grande do Sul, o empresário também palestrou sobre cortes especiais de carne e mostrou as opções existentes no Açougue do Berg. Além disso, levou o sommelier do estabelecimento, Francisco Oliveira, que explanou sobre harmonização com vinhos.

Sobre o Açougue do Berg – Funcionando de terça a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca com preparo super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante.

A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.

SERVIÇO: Açougue do Berg

End.: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Ao lado da ASBAC Conjunto 31

Horário de funcionamento:

Domingo - 11:45–22:00

Segunda-feira - Fechado

Terça-feira - 11:45--00:00

Quarta-feira - 11:45–00:00

Quinta-feira - 11:45–00:00

Sexta-feira - 11:45–00:00

Sábado - 11:45–00:00

Menu: acouguedoberg.com.br

Reservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989