Evento acontece em São Paulo, com mais de 20 palestrantes confirmados –
Ingressos já estão a venda
No dia 13
de junho, São Paulo recebe a 1ª edição do Fórum Bares & Restaurantes,
um evento que promete uma verdadeira imersão em um universo de inovação,
gestão, produtividade e tendências para os negócios gastronômicos. A
programação, que contempla vários casos de sucesso, também aborda o aumento do
uso de soluções com inteligência artificial no setor. As palestras começam às
9h e vão até às 18h no Expo Center Norte, durante a Fispal Food Service – a
maior feira voltada para o setor na América Latina. Os ingressos para o Fórum
podem ser adquiridos pelo site: https://abrasel.co/forumbareserestaurantesid
Uma pesquisa realizada pela
Abrasel mostrou que 28% das empresas do setor de bares e restaurantes já
utilizam inteligência artificial no dia a dia e, deste total, mais da metade
considera que os impactos têm sido positivos, com destaque para o aumento da
eficiência operacional e redução de custos. Pensando nisso, o Fórum Bares &
Restaurantes, evento realizado pela Abrasel, terá uma série de palestras
voltadas para o uso da IA nos estabelecimentos. O Fórum acontece no dia 13 de
junho, dentro da programação da Fispal Food Service, em São Paulo. Os ingressos
já estão à venda no site www.abrasel.co/3JovkEG.
O
evento, pensado para oferecer um conteúdo de qualidade para quem vive o setor
de alimentação fora do lar, conta com o patrocínio da Friboi, Seara e PicPay.
Até o momento, três palestras com foco em inteligência artificial já estão
confirmadas, sendo elas:
- Usos da IA no restaurante
Benedito de Campinas, ministrada pelo proprietário Matheus Mason;
·
As quatro apostas do iFood no uso de
IA, ministrada por Fred Nicolay, gerente comercial do iFood.
- Como a inteligência
artificial está revolucionando a gestão de restaurantes, ministrada por
Thiago Falcão, fundador da rede One Sushi;
“Precisamos
dar um grande salto de produtividade em nossos negócios. Estamos convictos de
que a inteligência artificial é uma ferramenta que irá revolucionar o modo como
trabalhamos e desenvolvemos a gestão. É preciso que cada um esteja preparado
desde já. É uma proposta do nosso Fórum debater esta e outras tendências que estão
transformando o ambiente de negócios na alimentação fora do lar”, diz o
presidente da Abrasel, Paulo Solmucci.
Ainda
segundo Solmucci, o evento é “uma oportunidade de ouro” para se atualizar
sobre as últimas novidades do setor de alimentação fora do lar e impulsionar os
negócios para um sucesso estrondoso.
Confira
alguns palestrantes já confirmados:
Marcio Holland: Professor da Fundação Getulio Vargas (FGV-SP)
Júlia Mares Guia: Head Product Partnerships, Latin America no Google
Matheus Mason: Sócio proprietário do Benedito Restaurante -
Campinas – SP
Marcelo Politi: Consultor e fundador da plataforma Politi Academy
Thiago Falcão: One Sushi - Maceió – Alagoas
Fred Nicolay: Gerente comercial do Ifood
Ivan Achcar: Chef e CEO na EGG - Escola de Gestão em Negócios
da Gastronomia
E muito
mais! Não perca essa chance única de transformar seu restaurante em um sucesso
estrondoso. Garanta sua vaga agora mesmo!
Serviço: Fórum Bares
& Restaurantes
Ingressos em: https://abrasel.co/forumbareserestaurantesid
13 de junho
Expo Center
Norte – SP
Patrocínio:
Friboi Food Solutions Seara, Picpay
Apoio:
Fispal Food Service
0 Comentários